産婦人科・小児科 一昨日夜中から高熱40近くが続いて2日半です喉がそんなに腫れていなくた… 一昨日夜中から高熱40近くが続いて2日半です喉がそんなに腫れていなくただの風邪と診断されましたが、座薬も効かず咳がひどいです。 食欲はなく飲み物は飲みますが咳のしすぎて吐いてしまいます。明日もこの様子なら血液検査した方がいいですかね 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 熱 飲み物 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 座薬効かないの心配ですしつらいですよね💦 可能な今からでも受診してもいいかもと思いました😢 8月31日 ママリ そうですよねー🥲 本人は意思疎通できるくらいお話は出来てて元気ではあるんですが…血液検査お願いしてみます コメントありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよねー🥲
本人は意思疎通できるくらいお話は出来てて元気ではあるんですが…血液検査お願いしてみます
コメントありがとうございます😊