※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのマーマーリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、旦那さんの言動でこれが嬉しかった、あれが嬉しかったというのがあれば教えて欲しいです🖐️

妊娠中、旦那さんの言動でこれが嬉しかった、あれが嬉しかったというのがあれば教えて欲しいです🖐️

コメント

ままり

つわりを心配してくれてとにかく休ませてくれた事、家事のことは心配しないでと本当に自分で仕事もしながら全てやってくれたこと、これなら食べられる!って思ったらすぐに買ってきてくれた事です☺️

あと後期に入ると足がむくまないように毎日マッサージしてくれてました✨
おかげて浮腫む事なく過ごせてました!

毎日お腹の赤ちゃんに話しかけてあげてて、胎動があると一緒に喜んでくれたりもしてました🥰
あとメンタル不安定なときはしっかり寄り添ってくれたり、家にいる時は極力家事してくれたりしてました👍

• はじめてのマーマーリ🔰

はじめてのマーマーリ🔰

優しい〜😭💖
    癒されました〜✨
    素敵エピソードありがとうございます😊

• 8月31日

悪阻中、仕事終わって帰って来て家事全般してくれて、ペットのお世話まで…🥲少し手伝うよと言っても、赤ちゃんの為にゆっくりしてて〜。と言ってくれたことです☺️
悪阻が終わってからは、私が積極的に動けるようになったのですが、それでもまだ俺がやる!と言って聞きません🤣

はじめてのマーマーリ🔰

優しい🥹💖
    私ならそのまま甘えてしまいます🥹

• 8月31日
ゆか

1人目妊娠してからずーっとゴミ集め、ゴミ捨てをやってくれていることが1番嬉しくてなによりありがたかったです🥹

下の子妊娠中は何も言わなくても休みの日は上の子を連れて公園や買い物に行ってくれたのもゆっくり休めたので助かりました(私もフルタイムで働いていたので)

はじめてのマーマーリ🔰

ゴミ捨てだけでなく、ゴミ集めからしてくれるの、ポイントですよね✨

何も言わなくてもやってくれるの、ありがたい🥹💖

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

1人目の時は、私が産休前最後に出勤した日に、自分で描いた絵の裏にメッセージを書いてプレゼントしてくれたのが泣くほど嬉しかったです!
1人目の時も2人目の時も、つわりが酷かったので、毎日仕事終わりに食べれるものを確認してくれて買ってきてくれたり、家事はしなくていいから休んでてって言うのが嬉しかったです!
後は、性別わかる前から候補の名前でお腹に話しかけてます!笑

はじめてのマーマーリ🔰

何ですかその素敵おしゃれエピソード😳💓
    優しい方なのがよく伝わってきます💖

• 8月31日