※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

GRLの発送について不安です。発送通知メールが来ないので心配です。8月30日から順次発送とのこと。ありがとうございます。

至急です!GRLの発送について教えて頂きたいです!
そして、できるだけ多くの方の意見や皆さんの経験を聞きたいです 発送予定日が8月30日から順次発送となっていたのですが 発送通知メールが届きません 順次発送なのでその日よりもあとということは重々承知しているのですが、このような事は初めてで不安です。
ちゃんと届くでしょうか
ご意見お願い申し上げます。

8月27日→『ご注文承けたわりました。』

8月28日→『ご注文ありがとうございました』

この2通はいつも通り来ました。

折りたたむ

コメント

ちゃんと届きますよ!😊
GRLで頼んだことありますが毎回大体荷物届く日に発送メール来ることあります。笑
発送メール来たから見てみたら前日に発送されてて今配達中になってる〜とかよくあります😂
30なら昨日からですし順次発送は必ずされるのでもう少し待ってみるといいと思います✨✨
届かなかったことは1度もありませんよ😊🍀
待ち遠しくなる気持ちわかります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご意見ありがとうございます!あのあと配送メール届きました!

• 8月31日