コメント
はじめてのママリ🔰
私はおしっこした時に終わったと思ってもちょろちょろピンクっぽいのが出てたので気がつきました😳
はじめてのママリ🔰
私は気付かなかったです…
出血があったので受診したら、高位破水してるねと言われました。正直破水した!って感覚はなかったです😢
-
3児ママ
出血とか決定的な異変がないと気づかないですよね😭💦
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
昨日まさにおりものか高位破水か分からなくて病院来たら高位破水でした、、!!
私の場合は透明で生臭いとおもっていたのですが
ほぼ無臭のきもーーち酸っぱい匂いで少し黄色かったので
織物と混ざっていたのかもです🫨
-
3児ママ
そうだったんですねー💦
普段もやや酸っぱい匂いと黄色みのときもあるので、見分けつきませんねっ💦
まだ24週なので破水してたらやばいのですが😅💦
何回も出ましたか?- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
なんどかチョロチョロ出ましたが、数分おきに出たかと思ったら数時間出なかったりって感じで本当におりものと区別つかなかったです😭
あとサラサラでした!- 8月31日
-
3児ママ
ほんとにおりものと区別つかないですね💦ありがとうございます🥹✨
- 8月31日
mmm
いま高位破水で入院中なんですが、おりものが多かったりすると気づきにくいかもです😭
臭いは生臭いんですが、無臭に近い時もありますし…
チョロチョロと出ますが、ずっと出続けていなくて、出たり止まったりです💦
どっちかって言うと出てない時間の方が多かったりします💦
あー、今おりものでてるなあ…と私は感じないので、それで見分けがついたかな?という感じでした💦
うわ、今なんかチョロチョロ出てきた!止まんない!って感じです笑
でも量は少なかったりするので、おりものか?とも思ったり…😂
あまり当てにしない方がいいですが、リトマス試験紙を持っていると少し安心できるかもです!
3児ママ
ピンクっぽいんですか😳色が違うとわかりますね!💦
私は常に白っぽくてサラサラした感じなんですが見分けがつきません🙇♀️💦