ママリ
我が家の2歳児は、
自分で着替えようとして、肌着のタンクトップの肩を外して片腕だけ出して、
このままでいいの!このまま服着るの!!
ってブチギレてます🥹

退会ユーザー
2歳くらいからファッションにうるさく真夏にファーのマフラーを巻いて保育園に行こうとした時は白目になりました😅
ママリ
我が家の2歳児は、
自分で着替えようとして、肌着のタンクトップの肩を外して片腕だけ出して、
このままでいいの!このまま服着るの!!
ってブチギレてます🥹
退会ユーザー
2歳くらいからファッションにうるさく真夏にファーのマフラーを巻いて保育園に行こうとした時は白目になりました😅
「2歳」に関する質問
3歳2ヶ月。トイレでおしっこが出たことが1度もありません。2歳の頃からトイレに座る練習はしています。 トイレの間隔は長く、夜寝ている間も出ない為、 朝イチのおしっこの量がとてつもなく多くて漏れます。 夜用オム…
どう対応したらいいかわかりません。 異常なのかな? 2歳10ヶ月の息子がいます。 ココ最近ほんとにしつこくて まんま まんまって言うのでうんもーすぐまんまだからまってねとかまんまたべたばっかだよってゆうと また…
ネットでもリアルでも子育てって ネガティブキャンペーンばかりで大変そう嫌だな 子供なんていらないと思ってる時期が結構ありました ネガティブな意見ばかり耳にして選択子なしの友達も結構いますね💦 でも実際生まれみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント