ママリ
我が家の2歳児は、
自分で着替えようとして、肌着のタンクトップの肩を外して片腕だけ出して、
このままでいいの!このまま服着るの!!
ってブチギレてます🥹
退会ユーザー
2歳くらいからファッションにうるさく真夏にファーのマフラーを巻いて保育園に行こうとした時は白目になりました😅
ママリ
我が家の2歳児は、
自分で着替えようとして、肌着のタンクトップの肩を外して片腕だけ出して、
このままでいいの!このまま服着るの!!
ってブチギレてます🥹
退会ユーザー
2歳くらいからファッションにうるさく真夏にファーのマフラーを巻いて保育園に行こうとした時は白目になりました😅
「2歳」に関する質問
女の子の睡眠について 2歳の娘が月1くらいでほぼ1日中ずっと寝ている日があるのですが 女の子ならそういう日もあるのでしょうか?(ホルモン周期的な?まだ無いかな😅) 体調が悪いわけでは無さそうです 前日にいつもと…
夏休みなどの長期休暇、子供と一緒だとストレス溜まるし、大変です😂😂 通ってる幼稚園は働いてないと長期休暇中は預けられないので、4歳、2歳、もうすぐ産まれてくる子と四六時中一緒の予定です。今年は仕方ないかなーと思…
発語について。 療育に通うか迷って結局通わなかったという方いますか? 2歳半の我が子の発語が遅く、療育に通ったほうがいいのかなと思っています。他人から通うべきだと指摘があったわけではありません。 療育前の面談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント