お仕事 面接の合否連絡について先週水曜日に面接をしました。※扶養内パート面接… 面接の合否連絡について 先週水曜日に面接をしました。※扶養内パート 面接時、そして面接当日の夕方、改めて連絡いただいたときのメッセージにも「合否は1週間以内にご連絡させていただきます」と言われ※記載がありました 昨日まで連絡はありません。 この場合、今日担当者さんに改めて連絡しますか? それともあと2.3日お返事待ちますか? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 面接 パート 扶養 痩せたいけど動きたくない(3歳6ヶ月, 6歳) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ 今週までは待ってみます! 8月31日 痩せたいけど動きたくない ありがとうございます! やはりそうですよね… 来週明けに連絡してみようと思います!! 8月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
痩せたいけど動きたくない
ありがとうございます!
やはりそうですよね…
来週明けに連絡してみようと思います!!