えむ
母乳を保存する有無に関わらず毎回分解して洗って、消毒もしてます!細菌が繁殖すると怖いので😭💦
はじめてのママリ🔰
卒乳後の胸が張るときに使ってて飲ませるわけでもないし洗うだけにしてましたが、後から見たら結構カビ生えました😱
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
やっぱり保存するしないに関係なく清潔が大事なんですね💦
頻回授乳なので、部品多くて洗ってる間に赤ちゃんが起きてしまいそうです😇
部品の少ない搾乳機でも探そうか悩みます。ありがとうございました!
えむ
母乳を保存する有無に関わらず毎回分解して洗って、消毒もしてます!細菌が繁殖すると怖いので😭💦
はじめてのママリ🔰
卒乳後の胸が張るときに使ってて飲ませるわけでもないし洗うだけにしてましたが、後から見たら結構カビ生えました😱
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
やっぱり保存するしないに関係なく清潔が大事なんですね💦
頻回授乳なので、部品多くて洗ってる間に赤ちゃんが起きてしまいそうです😇
部品の少ない搾乳機でも探そうか悩みます。ありがとうございました!
「授乳」に関する質問
食べ物のアレルギーで、赤みと小さなブツブツが出来ることってあるんでしょうか? 昨日2回目、今日3回目の卵黄だったんですけど、食べた後に顔にブツブツが出てて。 昨日は口周りだけだったので食べ物の刺激かな?と思っ…
バースプランを書かないといけないのですが、書いた方がいい事を教えてください!🥺 1.入院から出産までの希望 2.お産の時にしたいこと、どんなお産にしたいか 3.授乳方法について 4.育児の不安なこと 会陰切開…
産後、また義母や旦那の方の親戚がすぐ来るんだろうな〜〜 3人目妊娠中です。 1人目の時は産後2日くらいで義母、義姉が病院に来ました。 私が切迫早産で数ヶ月入院→出産となったのですが、 旦那に対して 「◯◯くんも大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント