産婦人科・小児科 高知日赤で帝王切開で出産した方いますか?👶高知日赤以外でも帝王切開の… 高知日赤で帝王切開で出産した方いますか?👶 高知日赤以外でも帝王切開の大体の手出しが 知りたいので教えてください🙇♀️ 予定帝王切開になるのですが 手出しはありましたでしょうか?😣 直接支払い制度や限度額適応認定証?のお話は 病院側から説明はあるのでしょうか?😣 ちなみに単児 国保の区分はオになります! 任意保険未加入なので 保険金がおりず 万が一高額の手出しだと不安です🥲 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 保険 病院 予定帝王切開 出産 体 直接支払い制度 くう コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント