雑談・つぶやき 2.3時間ごとの授乳そして上の子の保育園の準備送り迎え...眠すぎてでき… 2.3時間ごとの授乳 そして上の子の保育園の準備 送り迎え... 眠すぎてできない...つらい、😭😭😭😭眠気に耐えろおおお 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 保育園 授乳 上の子 ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント あかり お疲れ様です〜✨ 保育園の準備、送迎ふぁいとです😭 私も毎日寝不足だったの思い出しました💦 8月31日 ぴっぴ ありがとうございます😭♡ いやぁなかなか眠いです、、起きちゃえばなんとかなるんですけど動きだすまで、なかなか笑 8月31日 あかり 動き出すまでが大変ですよね😭 もう、少しでも眠れるときに眠るしかないですもんね、、、。上の子が保育園にいけばちょっと違うかもですが。それでも大変ですよね〜。 ホント、お疲れ様です✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます😭♡
いやぁなかなか眠いです、、起きちゃえばなんとかなるんですけど動きだすまで、なかなか笑
あかり
動き出すまでが大変ですよね😭
もう、少しでも眠れるときに眠るしかないですもんね、、、。上の子が保育園にいけばちょっと違うかもですが。それでも大変ですよね〜。
ホント、お疲れ様です✨