妊娠・出産 妊娠中子宮が先に大きくなるのか赤ちゃんが大きくなって子宮が伸びる?大… 妊娠中子宮が先に大きくなるのか赤ちゃんが大きくなって子宮が伸びる?大きくなる?のかどっちでしょうか?🤔 ふと気になりました😣 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 まりん(1歳1ヶ月) コメント ママリ 確かに! 赤ちゃんの成長に合わせて子宮が大きくなるんだと自然と思っていましたが、正確にはどちらなんでしょうね🤔 8月31日 まりん コメントありがとうございます✨ 下腹部チクチクって子宮が大きくなる痛みってよく聞くのでチクチクするたびにこれは子宮が大きくなってるのか🤔もしかして赤ちゃんが大きくなってるのか🤔ってなってもう気になって😂 どっちでもいいやんって話でしょうけど!笑 8月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
コメントありがとうございます✨
下腹部チクチクって子宮が大きくなる痛みってよく聞くのでチクチクするたびにこれは子宮が大きくなってるのか🤔もしかして赤ちゃんが大きくなってるのか🤔ってなってもう気になって😂
どっちでもいいやんって話でしょうけど!笑