妊娠・出産 産後1ヶ月半くらいでほぼ完母で育ててます。いきなりショーツが濡れる感… 産後1ヶ月半くらいでほぼ完母で育ててます。 いきなりショーツが濡れる感覚があり 生理?と思い拭いたら水っぽい感じで すごい量の水っぽいおりもの?が出ました。 ほんと水みたいな感じのです。 匂いは特に気にならないです。 これはおりものですか?同じような経験をした方 なんだかわかりますでしょうか?🥺 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 生理 完母 産後 水っぽいおりもの C(1歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近でないですが 排卵近い時に 水のおりものがでてました! でも妊娠中もでてたので 排卵は関係ないと思いますが^ ^ 8月31日 C その水おりものは乾いたら黄色になってましたか? 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
その水おりものは乾いたら黄色になってましたか?