妊活 妊活をはじめた者です。婦人科で、超音波検査をして排卵日は2/4と予測さ… 妊活をはじめた者です。 婦人科で、超音波検査をして排卵日は2/4と予測されました。 基礎体温もグラフの通り2/5に上がりましたが、2/6〜9まで下がり、2/10から上がりました。高温期は2/10からということになるでしょうか? 宜しくお願い致します。 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 基礎体温 排卵日 超音波検査 高温期 妊活 婦人科 kitakita コメント emkmam☆.。 排卵後すぐに体温が上がらなくても 排卵した翌日から高温期1日目 と数えるのが正確な数え方だと 思いますよ😄 2月16日 kitakita 遅くなりましたが、ご回答ありがとうございました🙇 結局妊娠には至らなかったので次回からも気長に頑張ります😃 3月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kitakita
遅くなりましたが、ご回答ありがとうございました🙇
結局妊娠には至らなかったので次回からも気長に頑張ります😃