コメント
のり
ml=gではないですよ😅
なので80mlの容器に入れたとしても実際の重さを測ると食材によって重さは変わります!
容器は80mlを使うとしても小分けにするなら秤を使って測った方がいいです🙌
のり
ml=gではないですよ😅
なので80mlの容器に入れたとしても実際の重さを測ると食材によって重さは変わります!
容器は80mlを使うとしても小分けにするなら秤を使って測った方がいいです🙌
「離乳食」に関する質問
離乳食についてです。 黄身を少しずつあげていたのですが途中で風邪を引いてしまい中断していました。3週間ぶりぐらいにあげるのですがまた1からしたほうがいいですか?
高熱が3日間続く時は再受診しますか? 生後7ヶ月の娘が3日前の夜中39℃の熱が出て、次の日に病院に行きコロナインフル共に陰性でした。 カロナールシロップもらって飲んだあとは37.5~38℃くらいに下がるのですが、薬切れる…
現在9ヶ月、3回食にしてから1ヶ月が経ちました。 あまり食べてくれず、ミルクを欲しがります。 保健師さんにミルクを減らすよう言われ、(1日トータル1000ml飲んでいます。)そのために離乳食をなんとか食べてもらおうと頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通そうですよね…。
うちの子は○○g食べてます!って方は測ってらっしゃるんですね!?
めんどくさいけど、一度測ってみます😂