子育て・グッズ 離乳食って、100gあげる、とかあるじゃないですか。リッチェルのフリー… 離乳食って、100gあげる、とかあるじゃないですか。 リッチェルのフリージングトレイの80mlの容器に刻んだにんじんとかいれて、これで野菜80g!と思ってたんですが、合ってますか…? トレイの200ml分くらいを、うちの子離乳食200g食べると思ってたんですが😅伝わりますか?? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 離乳食 野菜 リッチェル はじめてのママリ🔰 コメント のり ml=gではないですよ😅 なので80mlの容器に入れたとしても実際の重さを測ると食材によって重さは変わります! 容器は80mlを使うとしても小分けにするなら秤を使って測った方がいいです🙌 8月31日 はじめてのママリ🔰 普通そうですよね…。 うちの子は○○g食べてます!って方は測ってらっしゃるんですね!? めんどくさいけど、一度測ってみます😂 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通そうですよね…。
うちの子は○○g食べてます!って方は測ってらっしゃるんですね!?
めんどくさいけど、一度測ってみます😂