ラインの友達追加について、qrコードをスクショして追加しようと思っていますが、自動追加スクショからでも入れないでしょうか?
ラインの友達追加
qrコードをスクショして追加しようと思ってますが、
画像のような表記にしないと自動追加スクショからでも入れないですかね?
- ままりちゃん(5歳11ヶ月, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はこれにしてますが、QRコードで追加できますよ!!
はじめてのママリ🔰
自分のメッセージが最後の時は既読になりますが、相手のメッセージが最後の時は自分のメッセージには既読つきません!
ままりちゃんさんのメッセージのスレッドを開かないと既読にならないです!
開いたら最新のメッセージにだけ既読がつきます!
-
ままりちゃん
私が送ったメールが既読になり、
その後に送ったメッセージが既読にならなかったんです、
その後アカウントが消えました、- 8月31日
-
ままりちゃん
ラインのQRコードを送ったんです,既読にならなかったです
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
その画面のようにしてると、私の番号を知ってる人がどんどんLINEに入ってきて嫌なのでオフにしてます。
ままりちゃん
ありがとうございます、私のQRコード相手に教えて相手がスクショしてくれました、
はじめてのママリさんのやり方でも入れますか?拒否になりませんかね?
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫だと思います!
ままりちゃん
ありがとうございます
上だけオフにしてても入れますよね?
はじめてのママリ🔰
私は両方offなので☺️☺️
友達入ってきてないですか??
ままりちゃん
上だけオフにしてて入ってきた気がします、なら大丈夫ですね?
はじめてのママリ🔰
QRコードで追加するときはそこ関係ないと思うので大丈夫だと思います☺️☺️
ままりちゃん
もう一つ聞きたいのですがインスタメールの既読がついたりつかなったりするのですが理由わかりますか?
メールやり取りはつかなくて、少し時間置いて長文送ったらついて、そのあとまた違うメール送ったらつかなかったり、
はじめてのママリ🔰
そのメッセージを開いた時に最新のメッセージだけに既読がつくシステムです!!😊
ままりちゃん
既読の後に私がまたメールしたんですがそれはつかなかったんですが,相手は見てくれてますかね?
ままりちゃん
その後私が送ってアカウント消してしまったのできどくにはならなかったんねす、
送ってすぐ消したわけではないのですが
ままりちゃん
でも見てるかもです、
最新のだけ既読になりましたが、最新の既読になる前に送ったメールな既読になったなかったです