コメント
まー
ベビーベッドに置いてた布団をサークルの中にいれて寝かせてます!
天使ママ
120×120cmのごろ寝マットレスの上で寝かせてます☺️
ベビーサークルで囲んでおもちゃもそこにあり、基本家ではそこで過ごしてもらってます🙌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇✨
- 8月31日
まー
ベビーベッドに置いてた布団をサークルの中にいれて寝かせてます!
天使ママ
120×120cmのごろ寝マットレスの上で寝かせてます☺️
ベビーサークルで囲んでおもちゃもそこにあり、基本家ではそこで過ごしてもらってます🙌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇✨
「ベビーベッド」に関する質問
生後1ヶ月ちょっとです 新生児の時からベビーベッドで寝てくれず、新生児期は授乳クッションとバスタオルの上に寝かせていました。 今もベッドに下ろすと起きてしまい悪い時は下ろした瞬間ギャン泣きで、腕枕が添い寝でし…
生後7ヶ月の女の子です!寝てる時寝返りをしてそのままうつ伏せ寝してしまい困ってます! 今月に入り夜泣きが1-2時間毎にあるなと思っていました。 それが寝返りを打とうとして出来なくて泣いてたり、うつ伏せになって覚…
上の子が新生児のときは、ずーっと寝ててほんとに手がかかりませんでした。 下の子が今生後3週間で、何日か前から昼間はずーっと寝てますが、夜の12時頃から夜泣きをします。ベビーベッドに置くと泣きます。窒息死が怖い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうします!ありがとうございます🙏✨