子どもの服装はシンプルな白Tシャツが写真映えすると思います。ジブリパークでは男の子の仮装は少ないので、他の作品のキャラクターになりすまなくても大丈夫です。
ジブリパークにいくので相談させてください😊
写真たくさん撮るかと思うんですが、子どもはどんな服装がおすすめですか?
ディズニーだといつもガッツリ子どもの好きなキャラで用意するんですが、ジブリの男の子仮装ってあまりなく。。。
トトロなどのコスプレするにしても、なりきりのところとか別の作品の登場人物みたいになっちゃうかなと思い、迷っています。
白Tシャツとかシンプルな方が、写真が映えますか??✨
- そら
コメント
退会ユーザー
写真映を狙うならやはり、ジブリパークのセットが際立つように白Tやグレーなどがいいと思いました!!☀️
はじめてのママリ🔰
なりきり写真館も行くならシンプルな服装の方が映えるかと思います。
うちは列に大人しく並べる気がせずなりきりは行かなかったので、娘が好きな魔女の宅急便のキキの格好をさせました☺️
仮装させてるといっぱい声掛けてもらえるので娘は嬉しそうでした!
男の子だったら魔女の宅急便のトンボ風もかわいいと思います🥰
-
そら
なりきりは行く予定です😊
下の子が大人しくはしてないと思うんですが、上の子がポニョと、千と千尋が好きなので、写真を見て行きたいというので、挑戦です😅
トンボ普段着にも着れるしいいですよね☺️✨
ありがとうございます✨- 8月31日
はじめてのママリ🔰
シンプルな方が映えるとおもいます🤔
私が行った日は、ディズニーのようにコスプレして来てる子は見かけませんでした😳
-
そら
シンプルな方がやはり映えますよね😊
確かに、この間パークの無料エリアをふらふらしたんですが、仮装の子いなかったですね。
ディズニーの方が行き慣れているので、ついつい仮装考えちゃうんですが、シンプルTシャツてま良さそうですね☺️- 8月31日
そら
やはりセットもキレイに撮るならシンプルがいいですよね😊
ありがとうございます✨