※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめまる
その他の疑問

ヴォクシーからフリードに乗り換えたら車内狭く感じますかね??💦あまり感じないかなぁ、、、

ヴォクシーからフリードに乗り換えたら
車内狭く感じますかね??💦

あまり感じないかなぁ、、、

コメント

はじめてママリ

今シエンタですが…
たまに姉のところのエスクァイア乗ると広くていいな!と逆に思います🤓
ヴォクシーが2列目どんなかですが、やはり真ん中も空いてるし広いなーって思って😅
シエンタは倒さないと3列目もいけないし、ファミリーカーと比べると狭いです!
車種違くてすいません🙇‍♀️

• めめまる

めめまる

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️!

めちゃくちゃ参考になります🥹🤍見た感じだけだと シエンタサイズでもありじゃない??って思ったのですが やはり少し狭さ感じるんですね💦🤔

ちなみに荷物はたくさん詰めますか??
    家族が乗る分には不自由は全然ない大きさでしょうか?😊

• 8月31日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

シエンタ、フリードは似てるかなと思っていて、3列目の感じでシエンタを選びました!
    ファミリーを知ってしまうとって感じでアクアとかも乗るとシエンタも広いのですが🤣

3列目は使わないで、ベビーカーやたまに海とか行くとテントとか色々使うものは入れて全然入ります!
    3列目作るとスーツケースとかも入りますが、ベビーカー1台と例えばスーツケース1つは入ります!
    たくさんが何とも言えませんが🤣
    チャイルドシートは助手席とその後ろにしてて、2列目はチャイルドシートの横にあと2人座るのは小柄な大人できついです😂

• 8月31日
  • めめまる

めめまる

めちゃくちゃ分かりやすくありがとうございます🙏🏻🌟

思っていたよりも荷物が詰める印象でした🤍!でもヴォクシーからだとやはり狭く使いにくく感じてしまうかもですよね💦

色々教えていただきありがとうございました☺️♥️

• 8月31日
       チョッピー

高さが無いので狭く感じるのと、暑く感じると思いますよ。フリードには後ろにエアコンダクトなかったですよ

• めめまる

めめまる

コメントありがとうございます🙏🏻🌟後ろにエアコンダクトないのですね💦あの長さだと後ろまで冷えなさそうですね、、、💦
    教えていただきありがとうございます♥️!

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

我が家は4人家族でシエンタに乗っていたのですが、旅行などになると荷物乗せるのがしんどいです。あとシエンタは三列シートタイプに乗ってましたがチャイルドシートとか乗せると実質4人乗りの車と考えた方がいいかなぁと思いました🤔遠出することが我が家は多いのでヴォクシー乗り換え決めたところです💦でも日常生活4人家族で使う分にはなんら不便ないと思います🙌✨フリードではないんですが、フリードとシエンタ同じくらいのサイズだなと思ってコメントさせて頂きました🙇

• めめまる

めめまる

コメントありがとうございます🙏🏻🌟

分かりやすくてとても参考になります☺️!やはりヴォクシーからシエンタ、フリードクラスになると狭く使いにくく感じてしまうかもですね💦
    うちも旅行好きでよく使うので不便に感じてしまうかもです😭

あのくらいのサイズ感の車はコンパクトで使いやすそうだなぁと思ってましたが もう暫く考えて見ようと思います!ありがとうございます😊

• 8月31日