雑談・つぶやき 昨夜急に歯が痛くなり、パニックになって夫に泣きついた。心配してくれたが、今日は冷たくて歯医者に行けとだけ言われた。 昨日の夜急に歯が痛くなりロキソニンもすぐにきいてくれなくてなんか、パニックになっちゃって 旦那のこと起こして大泣きしちゃった その時は凄いどうしたの?何があった?って心配してくれたのに もう今日は全然 大丈夫?、歯医者いけよ?で終わりw 今日の夜は起こさないでよ!だって🤣 冷たい男。たまにはいいじゃないか。 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 1 旦那 歯医者 夫 大泣き 男 🥖あげぱんたべたい🥖(5歳10ヶ月) コメント ぴの 十分優しいです! 夜起きて心配くれるだけで揚げ餅さんへの愛を感じますよ〜🫶🫶🫶 私なら旦那に夜歯が痛くて起こされたら、キレますよ🫶🥹笑 大丈夫です、愛されてます😂❤️笑 8月30日 🥖あげぱんたべたい🥖 コメントありがとうございます!! なんか最近ちょっとした事でパニックになることがあってそれでパニックになっちゃってどうしていいかわかんなくなって旦那のことを泣きながら起こしました🤣🤣🤣 確かに逆パターンだったら私も 何?? ってなりそうです🤣 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥖あげぱんたべたい🥖
コメントありがとうございます!!
なんか最近ちょっとした事でパニックになることがあってそれでパニックになっちゃってどうしていいかわかんなくなって旦那のことを泣きながら起こしました🤣🤣🤣
確かに逆パターンだったら私も 何?? ってなりそうです🤣