子育て・グッズ 卵白のアレルギーチェックについめ教えてください。訳あって、ゆっくり… 卵白のアレルギーチェックについめ教えてください。 訳あって、ゆっくりアレルギーチェックを進めているのですが、卵白を食べさせる時、 卵1個を長めに固茹でした物を食べる時に加熱解凍してあげています。 そのままだと食べにくいようなので、卵不使用のマヨネーズに和えて食べさせてますが、嫌がります💦 卵白だけあげたい場合、皆さんはどのようにあげましたか? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 熱 解凍 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おかずで見えないようにスプーンの下に隠したりしてあげてました 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️