お仕事 事務のパート面接が受かり来月の月曜日から出勤するのですが、勤務時間… 事務のパート面接が受かり来月の月曜日から 出勤するのですが、勤務時間が9時半~14時半で これは応相談という形でこの時間になりました。 しかしこれをやっぱり14時に変更してもらうのは 今さらもう失礼にあたりますよね?😖 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 面接 パート imama(4歳7ヶ月) コメント マリオ🥸 応相談ということなので全然大丈夫と思いますが、来月ということは来週ですかね? それなら明日には連絡したほうがいいと思いますよ⭕️ 8月30日 imama 明日連絡してみます! ありがとうございます🥹 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
imama
明日連絡してみます!
ありがとうございます🥹