※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura❁⃘*.゚
雑談・つぶやき

ジャニーさんの件について聞かれるのが苦しい。ジャニーズ所属のグループが好きだけど、好きなのはジャニーズではなくて、職場の人間なので意見を求められるのはつらい。周りの友達には吐き出したい。

またジャニーさんの件どう思うかとか聞かれるかな😭
好きなグループがジャニーズ所属だけど、ジャニーズだから好きになった訳じゃないし、ジャニーさんの件聞かれたとこで私は会社の人間でもないし💦意見求められるのしんどい😭もう聞かないでー!💦(私がジャニヲタだと知ってる周りの子何人かから聞かれたから吐き出させて下さい🙏)

コメント

はじめてのママリ🔰

そうなんです😢
ただの嵐ファンなだけなのに…。
毎回どう思う?と見解を聞かれます…。
今回の件以外でも、V6解散やキンプリ脱退の時も!
わたしゃジャニーズご意見版じゃないのよ!😂

• sakura❁⃘*.゚

sakura❁⃘*.゚

聞かれますよねー💦嵐ファンなんですね✨️

確かに😂事務所に関わること全部聞かれますね…そういえばどんどん脱退してってジャニーズやばくない?!どうするの?とかどう思う?は聞かれました🙄正直知らんし!ってなります💦

• 8月31日
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷

色々聞かれてるんだね😫しんどいよね😮‍💨

• sakura❁⃘*.゚

sakura❁⃘*.゚

まめちお疲れ様☺️🙌✨️

ジャニーさんが訴えられた後からちょくちょく「あれってどうなの?!」とか「どう思うー?!」とかきかれてしんどいよー😭

• 8月30日