妊娠・出産 第2子出産後から妊婦さんを見たり、また妊娠することを思うと恐怖のよう… 第2子出産後から妊婦さんを見たり、また妊娠することを思うと恐怖のような変な気持ちになります。 以前は妊婦さん見ると、可愛いな〜幸せだな〜みたいな幸福感のような気持ちになっていましたが 第2子の妊娠中が本当に精神的に苦しくて思えなくなりました💦 第1子も第2子も生まれ時は、やっとお腹から出た!もう妊婦じゃない!嬉しいっていう感じでした。 同じような方いますか?💦 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 妊婦 妊娠中 出産後 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント rin 私も産む度妊婦から解放された 喜びの方が大きかったです😂 3人目の産後から恐怖でした😭 8月30日 はじめてのママリ🔰 4人目ご出産おめでとうございます♡ 自分が妊娠してる気分になってしんどくなります😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4人目ご出産おめでとうございます♡
自分が妊娠してる気分になってしんどくなります😭