普段メイクしない友達に、デパコスのプレゼントは何がいいでしょうか?眉毛だけの友達が化粧や美容に興味を持ち始めている中、アイシャドウやマスカラは使わないとのこと。ブランド物も含めておすすめを教えてください。
普段メイクをしない友達にデパコスをプレゼントするなら何にしますか?🥺
ZOZOTOWNにあるものだと嬉しいです🤍
普段メイクは眉毛だけ
でも化粧や美容に目覚めつつある
アイシャドウやマスカラなど目の周りには何もつけない(目をかいてしまうため)
すごく悩みます。。😭
他に、ブランド物でこういうのはどう?というのもお聞きしたいです🥺
- yzmama(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
リップ、チーク、ハイライト辺りはだめですかー?🥺
はじめてのママリ🔰
ディオールのマキシマイザーは定番で無難なイメージです!
-
yzmama
マキシマイザーすっごく悩みました😳
色が分からなくて…- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
無難なのは001のピンクですかね
そこまで強く発色しないので似合いそうな色でも良いと思います!- 8月30日
ゆうか
ZOZOTOWNでなくてすみませんが、LINEギフトで相手に色を選んでもらうイブサンローランのリップがあったと思います!
相手も自分で色選べるし、喜んでもらえるかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ベース系ですかねー💭
日中ちょっと肌を綺麗に見せつつUVケアと保湿できるようなもの。
ZOZOにはなさそうですが、POLA BAのデイセラムとか。
yzmama
リップだと何色がいいんでしょう?🥺
はじめてのママリ🔰
ヌーディーな感じか薄ピンクとかあまり色味強すぎない無難なやつがいいと思いました!
年齢にもよるかもですが、ローラメルシエ、マックのハイライト人気なきがきます~!