コメント
🧚🏻♀️
私は二又瀬のエネジェットで入れてます!
最近はわからないのですが前回は163円/Lくらいで入れました!
✾❁クロ✾❁
エネオスは税抜き表示です😅
-
ゆー
コメントありがとうございます!
税抜きなんですね😅教えてくださってありがとうございました!- 9月1日
はじめてのママリ🔰
昨日夫が空港近くのエネオスでいれて
178円と言ってました💦
ガソリン高いですねえ😢!
-
ゆー
空港近くだと高くなりそうですね💦
ガソリン高いですよね😓情報ありがとうございます!- 9月2日
✾❁クロ✾❁
吉塚駅の近くにいつも行列が出来てる所あります🤔
自分で入れた事なくて、通りすぎるだけで値段はわからないですが😅
メジャーなスタンドではないお店です。
-
ゆー
もしかして萩尾石油ですか?
セルフではない、現金だけの店で一番安いとママ友が言ってたので気になってる所でした!
行列できてるんですね😳今度行ってみようと思います😌- 9月2日
-
✾❁クロ✾❁
たぶんそこだと思います!
店舗がすごく狭いのもあるし、安いから並んでる車も多いんだと思います😲- 9月2日
ゆー
二又瀬安いと聞いたことあります!ちなみに税込みだかわかりますか?😂
🧚🏻♀️
回答遅くなってしまってすいません。
レシート見たら税抜でした😭
小郡のエネジェットが安くそっちに行く時は必ずと言っていいほど入れてます!!それでもやはりコストコの値段には敵いません😭😇
ガソリン税どうにか廃止になるといいですよね😔
ゆー
お返事ありがとうございます!
やはり税抜ですか😭
小郡が安いんですね✨家から遠いので交通費考えたら近くで入れても変わらないですね😂
国から補助が出るとかニュースで言ってましたが、税金も廃止になるといいですね😩
情報ありがとうございました✨