※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

育児中、リフレッシュ方法がわからず、面白いコンテンツを探しています。VIVANTが唯一の楽しみです。

今生後1ヶ月半なのですが育児中ってスマホ見るかTV見るとかしかリフレッシュないですかね?
元々夜まで仕事&飲みに行く、みたいなあまり家でじっとしていないタイプなので、今何していいかわからなくて...

TVあまり面白いのやってなくて無理やりドラマとかバラエティ見てるんですけどちょっと飽きてしまいました。。
何か面白いコンテンツとかあれば教えて頂きたいです。
今唯一の楽しみはVIVANTです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

テレビでLIVE映像流して歌ってます😂

• ママリ

ママリ

それはかなり発散できそうですね👍

• 8月30日
natsu🐤

育休中です😌
わたしは働いていた時に手が回らなかった場所の掃除や収納、下駄箱などの整理整頓をやっています。
子供が寝ている時やひとり遊びしている時にするので少しずつやっています😂
片付いたらものすごい達成感です✨

あ、わたしもVIVANT見てます!録りだめしていて今5話か6話まで見ましたがビックリの展開で🫢早く残りの録画見たいです!

• ママリ

ママリ

整理整頓、素晴らしいです✨
    VIVANT展開めまぐるしすぎますよね!7話更に面白すぎてヤバいですよ!CMの堺雅人をもう普通に見られなくなりました😂

• 8月30日
  • natsu🐤

natsu🐤

そうなんですね!7話楽しみです!
    さっき、娘寝たのでリビング降りて観始めたらすぐ起きてしまっておあずけです😇
    明日観ます😂

• 8月30日
  • ママリ

ママリ

あらら残念😇肝心な時に起きちゃうのあるあるですよね!笑
    ぜひ期待していてください✨

• 8月30日
べびたま

1か月健診終わったら
ショッピングモールとか行ってました💕

家ではゲームやってます☺️
それか音楽聴きながら歌ったり😉✨

もう少し涼しくなったら散歩や児童館に行こうと思ってます💖

• ママリ

ママリ

1ヶ月でも行っていいですよねショッピングモール!私も行ってみます👍✨

• 8月30日
ママリ

TVerでドラマを見るか
アマプラでドラマ映画アニメ見てます😂
産後ダイエットで何か運動したいなと思いながら早7ヶ月以上たちました😇
本当はリングフィットとかやりたいんですが、心と体が追いついていません。笑

• ママリ

ママリ

産後ダイエットしたいと思いつつまったく重い腰が上がりませんね😅笑

• 8月30日