※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいちゃん
妊娠・出産

旦那と喧嘩してパニックで過呼吸と鼻血出た。明日の検診で相談した方がいいでしょうか?

この間旦那と喧嘩をしてパニックになってしまい過呼吸起こして鼻血を出しました(;_;)
その後落ち着いたのですが明日の検診で言った方がいいですかね?

コメント

ろざんぬ

鼻血出たなら伝えた方がいいです!
過呼吸も、もしかしたら赤ちゃんにとって危ないかもしれませんよ!
でもあんまり不安になっちゃうとまた過呼吸になったり、赤ちゃんもきっと不安なのわかっちゃうかもしれないので、気を付けてくださいね!

narumi

私なら言わないです😂
妊婦は血流良くなりますから私もよく鼻血出ますが、1人目の時もあって特に何もなかったです*\(^o^)/*
過呼吸も一時的なものですので健診で何も言われなければ大丈夫ですよ!
ですが、妊婦さんなんですからそこまでの喧嘩に発展しないように配慮してもらえるといいですね😭!お子さんの為にもお身体を大事になさってください!