妊娠・出産 札幌の厚別区にある北辰病院での出産経験がある方、雰囲気や費用を教えてください。高齢初産で総合病院がいいか迷っています。 今、出産する病院で悩んでいます。高齢出産で初産なので総合病院の方がいいのかなぁと思ってるのですが、札幌の厚別区にある北辰病院行かれた方いましたら雰囲気や出産費用どれくらいかかったのか教えて下さい(ノ´∀`*) 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 1 高齢出産 総合病院 初産 出産費用 ゆっきぃ(8歳) コメント さきんちょ こんにちは! 私は1人目を北辰病院で出産しました! ですが、今は産科はやっていないはずです😖 2月16日 ゆっきぃ えっ‥今は産科はやってないんですか?先生足りてないんですかね‥😫💦💦 すっかりやってるのかと‥行く前にわかって良かったです♪ありがとうございます😆💕✨ 2月16日 さきんちょ 婦人科しかやってないと思います😧 1人目を出産してその半年くらいで産科はお休みするって書いてあったと思います! 多分先生が足りないのかな〜って思います😨 今回の出産する病院もやっと見つけたので… 行かれる前に教えられてよかったです!😀 2月16日 ゆっきぃ 家から通えるのが厚別区白石区清田区辺りかなぁっと思い探してました‥😫💦💦 高齢なので個人病院だと中々受け入れてもらえないかと思い北辰病院やってればと思ってましたが‥😅 オススメの産婦人科ありますか? 2月16日 さきんちょ 私は今は白石区にあるEVEウィミンズクリニックに通っています! その他に候補にあったのは総合病院の徳洲会ですかね! 2月16日 ゆっきぃ 私もEVEウイメンズクリニックも候補に入ってました‥ 回りで出産する人が多かったので‥ 徳洲会はあまり病院自体の評判がいいこと聞かないので、ん~ないかなぁ‥ EVEウイメンズクリニックでもう少し考えていこうかなあと思います‼ありがとうございました(ノ´∀`*) 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきぃ
えっ‥今は産科はやってないんですか?先生足りてないんですかね‥😫💦💦
すっかりやってるのかと‥行く前にわかって良かったです♪ありがとうございます😆💕✨
さきんちょ
婦人科しかやってないと思います😧
1人目を出産してその半年くらいで産科はお休みするって書いてあったと思います!
多分先生が足りないのかな〜って思います😨
今回の出産する病院もやっと見つけたので…
行かれる前に教えられてよかったです!😀
ゆっきぃ
家から通えるのが厚別区白石区清田区辺りかなぁっと思い探してました‥😫💦💦
高齢なので個人病院だと中々受け入れてもらえないかと思い北辰病院やってればと思ってましたが‥😅
オススメの産婦人科ありますか?
さきんちょ
私は今は白石区にあるEVEウィミンズクリニックに通っています!
その他に候補にあったのは総合病院の徳洲会ですかね!
ゆっきぃ
私もEVEウイメンズクリニックも候補に入ってました‥
回りで出産する人が多かったので‥
徳洲会はあまり病院自体の評判がいいこと聞かないので、ん~ないかなぁ‥
EVEウイメンズクリニックでもう少し考えていこうかなあと思います‼ありがとうございました(ノ´∀`*)