コメント
さきんちょ
こんにちは!
私は1人目を北辰病院で出産しました!
ですが、今は産科はやっていないはずです😖
さきんちょ
こんにちは!
私は1人目を北辰病院で出産しました!
ですが、今は産科はやっていないはずです😖
「高齢出産」に関する質問
2人目願望強いけど悪いことばかり考えてしまいます。 今年37歳です。 高齢出産になるのでリスクが伴います。 障害児の確率がぐんと上がるので、実際生まれてきても愛せるのだろうかと不安でたまりません。 姉弟、姉妹で…
2人目妊活はじめたいのに、、、 完母で授乳中。かなり少食で授乳がやめられません。 ミルクも挑戦しましたが飲みません。 いまだに1日5回です、、、 授乳で体重が減り38kgしかなく、生理も再開せず体重も増えません🥲(身長…
3人目があきらめきれません… 来年37歳、高齢出産になるけど3人目を考えています。体力なりいろいろなリスクもあるんだろうなぁと思いますが、赤ちゃんが来てほしい気持ちをあきらめきれず… 何度かチャレンジしていますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっきぃ
えっ‥今は産科はやってないんですか?先生足りてないんですかね‥😫💦💦
すっかりやってるのかと‥行く前にわかって良かったです♪ありがとうございます😆💕✨
さきんちょ
婦人科しかやってないと思います😧
1人目を出産してその半年くらいで産科はお休みするって書いてあったと思います!
多分先生が足りないのかな〜って思います😨
今回の出産する病院もやっと見つけたので…
行かれる前に教えられてよかったです!😀
ゆっきぃ
家から通えるのが厚別区白石区清田区辺りかなぁっと思い探してました‥😫💦💦
高齢なので個人病院だと中々受け入れてもらえないかと思い北辰病院やってればと思ってましたが‥😅
オススメの産婦人科ありますか?
さきんちょ
私は今は白石区にあるEVEウィミンズクリニックに通っています!
その他に候補にあったのは総合病院の徳洲会ですかね!
ゆっきぃ
私もEVEウイメンズクリニックも候補に入ってました‥
回りで出産する人が多かったので‥
徳洲会はあまり病院自体の評判がいいこと聞かないので、ん~ないかなぁ‥
EVEウイメンズクリニックでもう少し考えていこうかなあと思います‼ありがとうございました(ノ´∀`*)