コメント
さきんちょ
こんにちは!
私は1人目を北辰病院で出産しました!
ですが、今は産科はやっていないはずです😖
さきんちょ
こんにちは!
私は1人目を北辰病院で出産しました!
ですが、今は産科はやっていないはずです😖
「出産費用」に関する質問
出産費用について質問です。 出産育児一時金って子供が産まれてから、すぐ入るんでしょうか? 病院で払う時は一時金の分は払わずに足りない額だて支払いをするんでしょうか? それとも50万かかったら先に自分たちで払って…
正社員週5で時短勤務のみなさん、生活費の内訳を教えてください。 因みに、旦那は私より3〜4倍稼いでるのですが、子供関連は私が払うことになっており、それ以外(食費や家賃(社宅のため1万/月)、光熱費、水道代などの生活…
離婚すべきか耐えるべきか。 一人では決断しきれないので夫婦の事を全く知らない皆さんに相談させてください。長くなります。 理由は金銭的な問題です。遡る事6年近く前になります 結婚をし子供が生まれる3ヶ月前に家賃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっきぃ
えっ‥今は産科はやってないんですか?先生足りてないんですかね‥😫💦💦
すっかりやってるのかと‥行く前にわかって良かったです♪ありがとうございます😆💕✨
さきんちょ
婦人科しかやってないと思います😧
1人目を出産してその半年くらいで産科はお休みするって書いてあったと思います!
多分先生が足りないのかな〜って思います😨
今回の出産する病院もやっと見つけたので…
行かれる前に教えられてよかったです!😀
ゆっきぃ
家から通えるのが厚別区白石区清田区辺りかなぁっと思い探してました‥😫💦💦
高齢なので個人病院だと中々受け入れてもらえないかと思い北辰病院やってればと思ってましたが‥😅
オススメの産婦人科ありますか?
さきんちょ
私は今は白石区にあるEVEウィミンズクリニックに通っています!
その他に候補にあったのは総合病院の徳洲会ですかね!
ゆっきぃ
私もEVEウイメンズクリニックも候補に入ってました‥
回りで出産する人が多かったので‥
徳洲会はあまり病院自体の評判がいいこと聞かないので、ん~ないかなぁ‥
EVEウイメンズクリニックでもう少し考えていこうかなあと思います‼ありがとうございました(ノ´∀`*)