コメント

たぬ
ご実家には帰れないですか?頼れなくて専業主婦でしたら今から何か資格とか取得されてはいかがですかね?
たぬ
ご実家には帰れないですか?頼れなくて専業主婦でしたら今から何か資格とか取得されてはいかがですかね?
「旦那」に関する質問
最近夜にコンビニに行く時があって娘を旦那に預けて行ってるんですけど。 毎回行く時しがみついてきて大泣きするんです。 買い物終わらせて帰るとママー!ってよりかは何買ってきたのー!って感じで来るんですけど。 あの…
皆様の意見を聞かせてください。 現在2歳の娘がいます。 ママ友は年下で娘とは同い年です。 色々ママ友が病んでいたりしていて用事があって近くに来ると言われ会おうとなりせっかくだし泊まりにおいでと私から提案をし…
夫婦ともに友達がそんなに多くないです。 私は月1、夫は大勢の飲み会にたまーに参加する程度で 家にずーっといます。嬉しいのですが、ストレスは溜まってないのかなど不安になります。 同じような旦那さんがいる方はいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実家にすぐ帰れる距離です!帰ろうとすると、実家に逃げるなと言われたり、子供は置いて実家帰っていいよとも言われます…
たぬ
ご実家頼れるなら実家に帰って別居されたらいかがですか?
もちろんお子さん連れて(^^)