家族・旦那 まだ1歳未満の子どもがいます。旦那との価値観の違いやモラハラ、生活で… まだ1歳未満の子どもがいます。 旦那との価値観の違いやモラハラ、生活で色々と言われ疲れてしまい離婚したいなと薄々考えているのですが、そんなら簡単に離婚はできないと思いますが経験者様なにかアドバイスください。 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 旦那 生活 モラハラ 1歳 離婚したい はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント たぬ ご実家には帰れないですか?頼れなくて専業主婦でしたら今から何か資格とか取得されてはいかがですかね? 8月30日 はじめてのママリ🔰 実家にすぐ帰れる距離です!帰ろうとすると、実家に逃げるなと言われたり、子供は置いて実家帰っていいよとも言われます… 8月31日 たぬ ご実家頼れるなら実家に帰って別居されたらいかがですか? もちろんお子さん連れて(^^) 8月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実家にすぐ帰れる距離です!帰ろうとすると、実家に逃げるなと言われたり、子供は置いて実家帰っていいよとも言われます…
たぬ
ご実家頼れるなら実家に帰って別居されたらいかがですか?
もちろんお子さん連れて(^^)