コメント

ままり
同じくらいの月齢です👶🏼
夜はないですが、お昼寝のときは眠そうだなと思って布団に連れてくと足バタバタさせたり私見て笑ってたりしながら目をこすってます😅
夜はなるべく静かに過ごすように心がけてますが、昼は寝なさそうだったは1度諦めて布団に一緒に転がって遊んでもう1度トライします(>_<)
ままり
同じくらいの月齢です👶🏼
夜はないですが、お昼寝のときは眠そうだなと思って布団に連れてくと足バタバタさせたり私見て笑ってたりしながら目をこすってます😅
夜はなるべく静かに過ごすように心がけてますが、昼は寝なさそうだったは1度諦めて布団に一緒に転がって遊んでもう1度トライします(>_<)
「布団」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
眠そうなのになかなか寝ないですよね😂落ち着かせようと頭撫でたりとんとんしたりいろいろするんですけど手でバシバシされて効果なく寝たふりしちゃってます。寝かしつけてると寝ぐずりし出すことってありますか??
眠くて泣くしかイメージなかったのでこんなこともあるのかなって気になってました回答ありがとうございます。