コメント
ままり
同じくらいの月齢です👶🏼
夜はないですが、お昼寝のときは眠そうだなと思って布団に連れてくと足バタバタさせたり私見て笑ってたりしながら目をこすってます😅
夜はなるべく静かに過ごすように心がけてますが、昼は寝なさそうだったは1度諦めて布団に一緒に転がって遊んでもう1度トライします(>_<)
ままり
同じくらいの月齢です👶🏼
夜はないですが、お昼寝のときは眠そうだなと思って布団に連れてくと足バタバタさせたり私見て笑ってたりしながら目をこすってます😅
夜はなるべく静かに過ごすように心がけてますが、昼は寝なさそうだったは1度諦めて布団に一緒に転がって遊んでもう1度トライします(>_<)
「寝かしつけ」に関する質問
2歳差育児について 2歳10ヶ月の女の子と生後11ヶ月の男の子を育てているんですけど、 さっき11ヶ月の子を寝かしつけて、寝ているのに気づかず、 上の子が歩いて、もろに下の子を踏んで おそらくお腹の辺り?をちょ…
未婚の友人と揉めてしまいました。 31歳最近出産したばかりの女です。 友人は同じ歳の学生時代からの仲の女性です。 先日ひょんなことから、下記のような話題になりました。 週末の深夜帯に副業としてガールズバーに勤…
0歳、3歳を自宅保育しています。 3歳の子が昼寝がなくなり0歳の離乳食が始まり毎日子どもたちが寝るまで座る暇なくかけぬけている感じです。 上の子はよく遊ぶ子で抱っこ紐しながら公園で走ったり、なかなか自分のご飯を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
眠そうなのになかなか寝ないですよね😂落ち着かせようと頭撫でたりとんとんしたりいろいろするんですけど手でバシバシされて効果なく寝たふりしちゃってます。寝かしつけてると寝ぐずりし出すことってありますか??
眠くて泣くしかイメージなかったのでこんなこともあるのかなって気になってました回答ありがとうございます。