コメント
はじめてのママリ🔰
保育園決まってから解除手続きに行きました!3月末とかに🙋説明会も平日の昼間なので保育園始まってからその間に行きました!
4月末にハロワの就職活動記録のため探しに行って、そのあとGW明けにまた行って何箇所か候補決めて面接申込み→翌週面接で決まりました💡
はじめてのママリ🔰
保育園決まってから解除手続きに行きました!3月末とかに🙋説明会も平日の昼間なので保育園始まってからその間に行きました!
4月末にハロワの就職活動記録のため探しに行って、そのあとGW明けにまた行って何箇所か候補決めて面接申込み→翌週面接で決まりました💡
「復帰」に関する質問
育休手当に詳しい方教えてください!1歳4月入園を控えています! 4月末に復帰予定ですが4月中の育休手当は出ないのでしょうか?!😭 育休延長して保育園入園できたら慣らし保育の間出なかったと言ってる方もいたので😭
子持ち正社員共働きで 生活費完全折半ってどう思いますか? 私は今育休中で、復帰後は時短勤務になります。 結婚前から今までずっと折半だったのですが、 冷静に考えたらおかしくねーか?と思いました。 今は少ない育休…
幼稚園・保育園の入園のタイミングについて 今月、夫の転職で地方から東京都(多摩エリア)に引っ越します。 少しでも働く可能性を考えたら、求職中扱いで4月入園させるべきなのでしょうか? 息子は現在1歳9ヶ月、4月中旬…
お仕事人気の質問ランキング
miri
教えて頂きありがとうございました🤍
色々と順調に決まってすごいですね🥺