コメント
ママリさん
1歳半です!同じく数口しか食べない日あります🤣💦栄養バランスはもうずいぶんまえから諦めてます🥹1日のうち1口でも野菜食べてりゃいいかって思ってます笑
ままり
うちも同じくです😇!
ほんと食べムラというより、気分で食べる量、食べる物、全然ちがって困惑してます🫥
でも、ダメなときは無理させるのも可哀想だし、こっちもストレスになってしまうし、
大人だってそんな時もあるよなーって思うようにしました🥹
たぶん、人間の身体って、本当に必要になったら自ずと欲すると思うので、栄養面も大丈夫だと思います☺️
って考えの私です、、、笑
ぺこ
うちも全く同じ悩みです😂
ここ数日、朝昼晩と数口食べてもういらない!絶対食べない!頼みの綱のバナナも泣きながら拒否💔食ストライキ状態で本当に困っています😭
上の子の時に偏食で食べなくて困っていたのがかわいくなってしまうくらい、偏食どころか食事拒否でもーほんとストレスです😂
栄養バランスほんと心配になりますよね💦めちゃわかります🥲でも上の方々がおっしゃってるの見てそうだなーと改めてしょうがない、元気はあるし気にしないようにするしかないですよね🥲
すみません、全く回答になっていませんが共感しすぎて思わずコメントしてしまいました!失礼しました!
はじめてママリ🔰
そうなんです子😢
悩みますよね💦
頑張ります…ありがとうございます!!