その他の疑問 子供と付き添い入院中、大部屋で他の親子が騒がしくて息子がストレスを感じている。前の部屋と違い、大変な状況です。 子供と付き添い入院しているのですが、大部屋で4台ベッドがあり一部屋に8人、子供の年齢はバラバラです。 他の親子は仲がいいみたいでとても騒がしいです。 声量を全く気にしてなくてママさん同士も大爆笑してます。 ずっと喋ってて、電話も普通にスピーカーでしてます。 大部屋ってこんなもんですかね😭 前の部屋はこんなに騒がしくはなかったのに… 息子がストレスかかってて帰りたいと泣いて大変です😢 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 親子 息子 ベッド 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ それはストレス溜まりますね。 看護婦さんから言って貰うか、 子供が泣いた時に「うんうん、ごめんね〜うるさいよね〜😢」って聞こえる声で言ってしまいます…😣 8月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 体がしんどいから入院してるのに友達とのお泊まりみたいに騒がしいのやめてほしいです😂 これじゃ良くならない… 8月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
体がしんどいから入院してるのに友達とのお泊まりみたいに騒がしいのやめてほしいです😂
これじゃ良くならない…