コメント

ママリ
それはストレス溜まりますね。
看護婦さんから言って貰うか、
子供が泣いた時に「うんうん、ごめんね〜うるさいよね〜😢」って聞こえる声で言ってしまいます…😣
ママリ
それはストレス溜まりますね。
看護婦さんから言って貰うか、
子供が泣いた時に「うんうん、ごめんね〜うるさいよね〜😢」って聞こえる声で言ってしまいます…😣
「ベッド」に関する質問
明後日で生後1ヶ月です。いつもはほぼ2-3時間サイクルで授乳して、寝て、比較的規則的で、泣いても、理由もなんとなくわかるような感じでした。今日の夕方に授乳後もなかなか寝ず、抱っこしたら今までに無いくらいのギャ…
明日から14週に入ります。 昨日1日何となく軽い生理痛の様な痛みあり、ずっとではないし軽いので子宮が大きくなってるのかなーと考えてましたが、今寝れないくらい痛みが気になっています。我慢できないほどでは無いです…
明日も仕事だから早く寝なきゃーと思いつつ、貴重な1人時間だからダラダラしてしまう😂 夫もまだ帰ってきそうにないし、もう少しゆっくりして12時までにはベッドに入ろうかな。 みなさん今日も一日お疲れ様でした😌
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
体がしんどいから入院してるのに友達とのお泊まりみたいに騒がしいのやめてほしいです😂
これじゃ良くならない…