※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめまる
ココロ・悩み

3人目欲しい、、、けどきっと無理だろうなぁお金も心配だし 自分のキャパもやばい😮‍💨

3人目欲しい、、、
けどきっと無理だろうなぁ
お金も心配だし 自分のキャパもやばい😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😭
わたしも女の子育ててみたいですが、お金も体力も…

• めめまる

めめまる

ほんと気持ちは欲しいけどお金と体力が付いてこないですよね、、🥲🥲

• 8月30日
とも

私も子ども達が可愛くてもう1人欲しいなあと最近思うようになりました。完全キャパオーバーになるのが分かっているので諦めます。年齢も、40オーバーなので尚更😅旦那も2人で幸せと言っています。

• めめまる

めめまる

子ども達かわいすぎて もう1人欲しくなりますよね🥹🤍
    でもほんとに2人でもキャパオーバーなのに3人なんて無理かも…って思っちゃいます💦

ほんと2人で幸せですよね☺️🤍

• 8月30日
初めてのママリ🔰

3人目最後に女の子が欲しいと思って頑張って妊娠したらまさかの双子で子供が4人になってしまいました……完全にキャパオーバーです🥲

• めめまる

めめまる

わぁー!!!おめでとうございます🎊🤍
    絶対双子ちゃんかわいい!!!
    でも3人と4人とでは大変さも変わってきちゃうかもですよね🥲💦

でもでもおめでたい!!!
    お身体に気を付けて過ごしてくださいね💕︎

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

私も三人目欲しいです
年齢的には大丈夫だとは思いますが金銭面も自分のキャパ面もやばいので諦めてます😭

• めめまる

めめまる

同じですねーー🥲🤍
    私も年齢的には大丈夫そうですがほんとに金銭面とキャパ心配です💦

お金にも気持ちにも余裕があればなあって思います🥹

• 8月31日