妊娠・出産 排卵検査薬で陽性。生理予定日+1日で検査したが濃さが不安。経験を聞きたい。稽留流産経験あり。 排卵検査薬で8/15日陽性 タイミングは13日と16日朝取ってます。 今日が生理予定日+1日なのですが ドゥーテストでフライングして思った濃さにならず、、、 (皆さんの見てたら結構濃ゆいので) ドゥーテストでフライングした方、 お写真やその後の経過、順調だったかどうかなどの 経験をお聞かせ願います😣 数ヶ月前に稽留流産をしてるので今度こそ、、と願ってます😣 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト フライング 生理予定日 陽性 写真 👧🏻👼🏻(6歳) コメント N 15が陽性なら16以降が排卵日になるのでまだ生理予定日前じゃないですかね??? 私は生理予定日前日から一気に濃くなりました! 8月30日 👧🏻👼🏻 コメントありがとうございます! 排卵検査薬が陽性の時に排卵起こるものじゃ無いのですか?😳 オムロンの検査薬で約1日前に排卵日がわかると書いてあっていつも2日間陽性なのですが1日目が排卵前日で2日目が排卵日と思ってまして、、14日は検査出来ず、15にち陽性で16日朝には陰性でした、、💦 とっても濃いですよね😣 hcg少なくて化学流産かなと思っちゃってます😣 8月30日 N 陰性になった日が排卵日ですよ! 8月30日 👧🏻👼🏻 そうなのですね!!! お恥ずかしながら初めて知りました、、、😂 でも16日が陰性だからその日が排卵日としても今日は生理予定日当日となりますよね、、、?😣😣 8月30日 N 翌日から高温期1日目と数えて今日は生理予定日前日になると思います👌 8月30日 👧🏻👼🏻 そうなんですか!!😳 これまた知らずでした、、、笑 予定日前日だとこのくらいの濃さも妥当なんでしょうか😣 8月30日 N 数日して濃くなれば問題ないと思います👌 8月30日 👧🏻👼🏻 まだ生理予定日前と知れて心のザワザワが少し落ち着きました🥹 ありがとうございます🥹✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻👼🏻
コメントありがとうございます!
排卵検査薬が陽性の時に排卵起こるものじゃ無いのですか?😳
オムロンの検査薬で約1日前に排卵日がわかると書いてあっていつも2日間陽性なのですが1日目が排卵前日で2日目が排卵日と思ってまして、、14日は検査出来ず、15にち陽性で16日朝には陰性でした、、💦
とっても濃いですよね😣
hcg少なくて化学流産かなと思っちゃってます😣
N
陰性になった日が排卵日ですよ!
👧🏻👼🏻
そうなのですね!!!
お恥ずかしながら初めて知りました、、、😂
でも16日が陰性だからその日が排卵日としても今日は生理予定日当日となりますよね、、、?😣😣
N
翌日から高温期1日目と数えて今日は生理予定日前日になると思います👌
👧🏻👼🏻
そうなんですか!!😳
これまた知らずでした、、、笑
予定日前日だとこのくらいの濃さも妥当なんでしょうか😣
N
数日して濃くなれば問題ないと思います👌
👧🏻👼🏻
まだ生理予定日前と知れて心のザワザワが少し落ち着きました🥹
ありがとうございます🥹✨