※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

眼鏡の質問です。 1. フレームの形は? 2. フレームの色は? 3. フレームは細いですか?太いですか? 4. 眼鏡の購入場所は?

3歳〜4歳(女の子)眼鏡の子、限定質問

眼鏡について!
(答えられるのだけで良いです!)

1.フレームはどんな形ですか?

2.フレームは何色ですか?

3.フレームは細いですか?太いですか?

4.眼鏡はどこで買いましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳の頃から同じメガネ使ってます。
アンファンのアクセプトネオ(柄にお花の絵が描いてあるもの)の赤です。
店舗が近いのときちんとしたメガネ屋さんで、と思って選びました。
公園で見かける知らない子とお揃い!ってことがよくあります笑
外れにくいように耳にかける部分を曲げるか、シリコンのパーツをつけることができますが、娘の希望でシリコンをつけてます。
色も娘が選びました。
最初は、えっ、この色?似合わない💦って思ってましたが、本人が気にいるものの方がいいし、すぐに見慣れて違和感なくなりました。
もうすぐ買い替えですが、近くにトマトグラッシーズができたのでこちらもいいなと迷ってます。が、こちらはクリアピンクの太フレームを選択されそうで(とても似合わない)悩ましいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいい眼鏡なんですね!参考にしますね!

• 8月31日