子育て・グッズ 新生児は終わったけどまだ授乳の時の乳首は痛くて😭授乳後のピュアレーン… 新生児は終わったけど まだ授乳の時の乳首は痛くて😭 授乳後のピュアレーンが 手放せません😢 みなさん新生児が終わる頃には 乳首痛くなくなりましたか? 新生児終わっても乳首痛かったけど いつのまにか乳首が強くなって 痛くなくなったって方いますか? もしかしてこれは授乳やめるまで 痛いままなんでしょうか… 乳首の痛みさえなければ 授乳が苦痛じゃないのに… 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 授乳 新生児 乳首 ピュアレーン はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 2ヶ月くらいまで痛かったです😣ピュアレーン塗ってましたが、、 8月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント