子育て・グッズ 今更ですが ミルクの調乳に使う水について調べたのですがアルカリイオン… 今更ですが ミルクの調乳に使う水について調べたのですがアルカリイオン水って使ってはだめなんですね( ˊ• ·̭ •̥ ) 全く知らずにアルカリイオン水をケトルでわかしてそのお湯でミルクつくってました、、、 なにか体に害があるのでしょうか、、、 また、ちょうどいい温度にするのに 和光堂の 赤ちゃん水をつかっていたのですが 天然水だと沸かさずに調乳につかっても大丈夫ですか? 最終更新:2017年2月16日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 夫 体 和光堂 アルカリイオン水 かえでのき(8歳) コメント みやこ うちは六甲のおいしい水を沸かさずに使ってますよ(*^^*) 2月16日 かえでのき 六甲の水は沸かさなくていいんですね!✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎ 明日から使ってみたいと思います♪( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 2月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえでのき
六甲の水は沸かさなくていいんですね!✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
明日から使ってみたいと思います♪( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊