はじめてのママリ🔰
うちは特に決めてなくて、汚れが気になった時くらいです!

退会ユーザー
指定のリュックで乾きにくい部分もあるため、水筒のお茶こぼしたとか、酷く汚れたとかない限りは長期連休で洗ってます。
はじめてのママリ🔰
うちは特に決めてなくて、汚れが気になった時くらいです!
退会ユーザー
指定のリュックで乾きにくい部分もあるため、水筒のお茶こぼしたとか、酷く汚れたとかない限りは長期連休で洗ってます。
「園児」に関する質問
働いてる皆さん、トイトレってどう進めてますか?🥺 0歳から保育園児で、1歳からトイレに座ったりしててできる、もちろんオムツメインで 1歳半ごろから家でも興味持つので座らせると出ることもあり、 そこから最近までは私…
小学生低学年2人、幼稚園児1人育ててます。この物価高で通帳みるたび支出多くなってきて、あーそろそろ働かないといけないかと思いつつも探そうとしてません😓 転勤族なので夫の転勤ついていく時に仕事辞めてから在宅で少…
マイペースな幼稚園児。😅 急がせるアドバイスをください。 年長子供がいます。 面談の時に、『お着替えなどがマイペースです😇間に合っては居るんですが…!』と、先生に聞いていました。 昨日、授業参観だったのでどんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント