はじめてのママリ🔰
うちは特に決めてなくて、汚れが気になった時くらいです!

退会ユーザー
指定のリュックで乾きにくい部分もあるため、水筒のお茶こぼしたとか、酷く汚れたとかない限りは長期連休で洗ってます。
はじめてのママリ🔰
うちは特に決めてなくて、汚れが気になった時くらいです!
退会ユーザー
指定のリュックで乾きにくい部分もあるため、水筒のお茶こぼしたとか、酷く汚れたとかない限りは長期連休で洗ってます。
「園児」に関する質問
世帯年収1000万以下の方で 小学生〜幼稚園児のお子さんがいる方💛 みなさんは1番どこにお金をかけていますか? ※貯金や投資を抜いて!! マイホーム・食費・クルマ・習い事・旅行・服など…
自分以外知り合い?ママばかりの公園で、 アウェーでした うちは3歳で、たくさんいるのは小学生、下の子?幼稚園児さんも少しいる感じで、、 子どもはいつもの仲良くしてくれる子みつけましたが その子は小学生なのでほ…
保育士さんに質問です! 園児がズボン前後ろ逆に履いていたら履き直させますか? 下の子がたまに逆で帰ってきます。 私も保育園で働いていて気づいたらすぐ履き直させるので不思議です。そもそもよく見てなくて気づいてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント