コメント

はじめてのママリ🔰
明日以降体温上がれば可能性あります✨

いちご
明日また上がれば可能性あるかなとおもいました!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
経験上、明日から少しずつ下がって12日目~低温期突入するので、その日まで待ちたいと思います- 8月30日
はじめてのママリ🔰
明日以降体温上がれば可能性あります✨
いちご
明日また上がれば可能性あるかなとおもいました!!
はじめてのママリ🔰
経験上、明日から少しずつ下がって12日目~低温期突入するので、その日まで待ちたいと思います
「妊娠」に関する質問
妊娠6週です。 食べつわりと吐きつわりあるのですが、 昨日から何もしたくない、やる気が出ない、落ち込んでいます。 これも妊娠あるあるですか? 1人目の時はなかったことなのでどうなのだろうと思いまして😭
人工授精、何回したほうがいいですか?みなさんの意見をお聞かせください。特に経験者の方お願いします。 体外へのステップアップ考えてます。 38歳、多嚢胞気味。2人目希望。 1人目は36歳のとき、人工授精4回目で授かり…
不妊治療中です。 人の妊娠出産を心から祝えないのはおかしいことなのでしょうか。 流産、胞状奇胎を経て今現在も不妊治療をしています。 身内や親しい人達が妊娠、出産していく中でおめでとうよりも いいな、なんで私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも12日目~14日目には、体温が下がるのでその日まで待ちたいと思います