妊娠・出産 排卵日が遅れて、生理予定日近くの行為で妊娠した方いますか? 排卵日が遅れて、生理予定日近くの行為で妊娠した方いますか? 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠した ママリ(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目の時ルナルナの生理予定日に排卵していました😂出産予定日を遡って発覚しました!なので検査薬陽性出たのも生理予定日の2週間後でした😊 8月30日 ママリ そうなんですね、、!やはりそういうこともあるんですね🧚♀️予定日数日前に行為があったのですが、丸々生理が二週間遅れているのでもしや…と思い始めました🤣 どのくらいで検査薬使用しましたか? 8月30日 はじめてのママリ🔰 妊娠してるといいですね✨ 私は生理予定日からちょうど2週間後くらいで陽性が出たと思います!それまでは真っ白でした! 8月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね、、!やはりそういうこともあるんですね🧚♀️予定日数日前に行為があったのですが、丸々生理が二週間遅れているのでもしや…と思い始めました🤣
どのくらいで検査薬使用しましたか?
はじめてのママリ🔰
妊娠してるといいですね✨
私は生理予定日からちょうど2週間後くらいで陽性が出たと思います!それまでは真っ白でした!