コメント
はじめてのママリ🔰
2人目の時ルナルナの生理予定日に排卵していました😂出産予定日を遡って発覚しました!なので検査薬陽性出たのも生理予定日の2週間後でした😊
はじめてのママリ🔰
2人目の時ルナルナの生理予定日に排卵していました😂出産予定日を遡って発覚しました!なので検査薬陽性出たのも生理予定日の2週間後でした😊
「妊娠した」に関する質問
誰にも言えないのでここで吐かせてください🙇♀️ 私の姉は双極性障害で十代の頃から今まで精神的にいい時もあれば悪い時もありました。 そんな姉が結婚することになりましたが、心から祝えない自分がいます。 なぜかと言…
どう思いますか? 昨晩彼氏に会ってご飯を食べてきたのですが、クリスマスでどこもいっぱいで空くまで少し待って店へ入りました。 今までは事前にクリスマスプレゼントも聞き合って用意してましたが今回はその様なやりと…
どこにも気持ちを吐き出すところがなくて すみませんがここで呟かせてください。 3年ほど前に私が妊娠したことを機に連絡が 途切れてしまった親友がいるのですが (親友が不妊で悩んでいたこともあり こちらから連絡する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね、、!やはりそういうこともあるんですね🧚♀️予定日数日前に行為があったのですが、丸々生理が二週間遅れているのでもしや…と思い始めました🤣
どのくらいで検査薬使用しましたか?
はじめてのママリ🔰
妊娠してるといいですね✨
私は生理予定日からちょうど2週間後くらいで陽性が出たと思います!それまでは真っ白でした!