子育て・グッズ ベビーカー対面で荷物を蹴られる問題について、対策はありますか? ベビーカー対面にして荷物フックに荷物かけてるのですが息子に荷物を蹴られます💦 足が強く荷物蹴る反動でベビーカーが動いてしまいます🥲 対面はいつまでされてましたか? 荷物蹴られないようにする対面にしない以外で対策はありますでしょうか?🙏 最終更新:2023年8月30日 お気に入り ベビーカー 息子 カイ(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 5ヶ月から前向きにしてます! 蹴られるなら荷物をかけないで持つか、下に入れちゃいます!😗 8月30日 カイ 5ヶ月から前向きなんですね👶 ありがとうございます🙏 やはりもう前向きの方がいいのでしょうかね😭 8月30日 退会ユーザー 絶対前向きじゃなきゃダメ!というわけではありませんが、ベビーカーが動いてしまうのは少し怖いですね😮💨 8月30日 カイ そうなんです😭💦 困ったことに外食時ベビーカーをテーブルにつけても足で蹴って動いていきます🥲 どうしたもんか😣と悩んでます💦💦 8月30日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カイ
5ヶ月から前向きなんですね👶
ありがとうございます🙏
やはりもう前向きの方がいいのでしょうかね😭
退会ユーザー
絶対前向きじゃなきゃダメ!というわけではありませんが、ベビーカーが動いてしまうのは少し怖いですね😮💨
カイ
そうなんです😭💦
困ったことに外食時ベビーカーをテーブルにつけても足で蹴って動いていきます🥲
どうしたもんか😣と悩んでます💦💦