※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

次男の目がぶちゃいくで不安。兄弟は似ているが、次男はまだ変化中。二重に変わるのは待つしかない。周りから目の違い指摘され、モヤモヤ。

兄弟ママです。
長男は二重で可愛い系の顔をしています。次男は4ヶ月で今の所寝起きは一瞬二重ですが、あとはずっと一重か奥二重です。次男は今の所ぶちゃいくなんですけど、とっても愛嬌があって可愛いです♡ただこのままぶちゃいくな感じなのかなと最近不安になります😂それは兄が可愛い感じの顔なのもあります。二重の時は可愛いので多分問題は目なんですけどまだまだ変わりますかね?😂
二重に変わるのは自然に待ってるしかないですよね?
最近いろんな人に『2人似てるー?!』『ちょっと違うよね、目かな?!』とか言われてモヤモヤしてて。

批判とかはいりません……

コメント

𝓀𝓊𝓂𝒾

変わると思います😆
歩くようになってお肉落ちたりしたらまたまたお顔も変わると思いますし🍀*
上の子も生まれた時一重でしたが3歳過ぎから二重になったので😌🫶

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    とても希望が持てます🥺
    3歳でも変わるんですね!
    じゃあまだまだ気長に見守ります🫧

• 8月30日
  • 𝓀𝓊𝓂𝒾

𝓀𝓊𝓂𝒾

良かったです☺️

• 8月30日
あーちゃん

まだ変わると思いますよ、1歳までは!
3姉妹ですが末っ子が6ヶ月くらいで二重になり始め、1歳半くらいで安定しました。
上2人は重めの一重です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    やっぱり動き始めてから変わり始めるんですね🥹🥹
    まだまだ気長に見守ろうと思います!

• 8月30日
ハムサンド

うちと一緒です!長男二重、次男一重です。うちの場合は次男はおそらくこのまま一重だと思います。5月人形みたいな顔してます。
全然似てないねーって言われることもあります😅
次男は決してイケメンではないですが、親しみやすい見た目らしくおばさま方に大人気です😁
性格も全然違うので、違った魅力を楽しめてます✨