コメント
キノピオ🍄
38度出た時点でつれていきます💦
今コロナ、インフルだったり
アデノウイルスも流行ってるみたいで💦
それこそ今日子供を熱で連れて行きました💦
はじめてのママリ🔰
息子も土曜に発熱して、小児科行ったところヒトメタでした🥲いまだに熱が下がりません💦息子も昨日まで水分も取れて機嫌も良かったので座薬入れてませんでしたが、今日39.5まで上がりグズグズだったので座薬入れて寝かせました😔熱は5日続くなら再受診!と先生に言われました😭
-
はじめてのママリ🔰
ヒトメタだったんですね😭😭
さすがに40近くだとグズってしまいますよね...5日続いたらまた受診、、。ヒトメタってわかってるのに受診もなかなか行くのも大変だしはやく下がってほしいですよね😭😭- 8月30日
はじめてのママリ🔰
解熱剤が無くなったり、熱以外の症状が出てきたり、熱が4日目になっても下がらないとかになったら連れて行きます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり4.5日下がらなければ行くって感じですよね😭
解熱剤があればなぜか安心だしゆっくり家にいた方が治るんじゃないかといつもギリギリまで様子見しちゃってます😭- 8月30日
あいうえお
うちも日曜日夜から高熱です😞😞
幼稚園でコロナもでてたので、月曜は高熱すぎて動かすのかわいそうだったので座薬対応し、火曜に受診しました。(コロナ陰性)
毎日39.0までいったら座薬いれてます。熱性痙攣とかも怖いので..
まだ今日も熱が上がったり下がったり。
今は遊べたりはしてるので、うちは再受診、金曜日に行く予定です!
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😭😭
あの後熱はあるものの元気になりましたが初めてファストドクター呼んでみました!
うちの地域はインフルが流行ってたらしいんで検査しましたが陰性でした💦
ウィルス性の風邪だから1週間すやれば治るよーって言われて終わりました💦
熱性痙攣こわいですよね。上の子がなってるので怖さわかります😭
元気だけど上がったり下がったりしてるとこっちも気が気じゃないですよね😣お互い早く治りますよーに。。- 8月30日
はじめてのママリ🔰
またコロナが流行り出してるみたいですよね💦💦
熱でてるんですね😭はやく下がってーーって感じですよね🥲🥲