リンゴ
保育料は来年度が今年度と同じかわからないので参考になりますが、住民税通知書に載ってる所得割額から計算できます。
熊本市 保育園で検索して保育施設申請のページに載ってます。
リンゴ
保育料は来年度が今年度と同じかわからないので参考になりますが、住民税通知書に載ってる所得割額から計算できます。
熊本市 保育園で検索して保育施設申請のページに載ってます。
「保育園」に関する質問
4歳の娘が自我強くて自分の思い通りにならないとイヤイヤして寝る時もあれもこれも嫌だで1〜2時間はかかるし、4歳の壁ってやつですかね?保育園でもそんな感じで💧 私もイライラしまくりで疲れます😭😭
今妊娠10wです。 6w〜悪阻が酷く重度妊娠悪阻で診断書を書いてもらい1ヶ月休職しました。 パートなので休職がなく、欠勤扱いになると昨日言われました。(診断書が出て3週間後のことです) そして電話で悪阻がいつ落ち着く…
聴覚過敏について。 娘がここ半年くらい工事現場の音やバイクの音など、『大きい音やだ!』と嫌がるときがあり、びっくりして嫌なんだろうな〜くらいにしか気に留めてなかったのですが、この前保育園のお散歩でもその様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント