リンゴ
保育料は来年度が今年度と同じかわからないので参考になりますが、住民税通知書に載ってる所得割額から計算できます。
熊本市 保育園で検索して保育施設申請のページに載ってます。
リンゴ
保育料は来年度が今年度と同じかわからないので参考になりますが、住民税通知書に載ってる所得割額から計算できます。
熊本市 保育園で検索して保育施設申請のページに載ってます。
「保活」に関する質問
保活、園見学に何ヶ所行きましたか? 見学していない園に入った方、いますか? 4月入園希望で、保育所見学申し込む予定です。 正直、本当に入れたい園は場所的に2箇所しかないです。 2箇所くらいなら見学行くんですけど…
保活について! ずっと3年間自宅保育からの幼稚園に通わせようと思っていましたが、離婚することになり保育園を探さなきゃいけないです💦 どういうところを見た方がいいとか、流れとか教えて頂きたいです🙏 保健師さんの自…
⚠️気分を悪くされたらスルーしてください💦 訳あって会社と揉めているため、産休育休を取らず 退職しようか悩んでいます。 ものすごく勿体無いことだけど、 育休明けて戻るつもりは全くないし、 幼稚園に入れたいと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント