子育て・グッズ 熊本市の方保育園のことについて教えてください🙇🏻♀️1. 保育料は認可で… 熊本市の方保育園のことについて教えてください🙇🏻♀️ 1. 保育料は認可であれば所得で世帯によって異なると思うのですが、次年度入所で今のうちに事前に区役所に問い合わせたらだいたいいくらくらいなのか分かるものでしょうか…? 2. 保活での点数も区役所に問い合わせると教えてくれますか? どちらかでもご存知の方いらっしば教えてください💦 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 保育園 保育料 熊本市 保活 こあら(3歳1ヶ月) コメント リンゴ 保育料は来年度が今年度と同じかわからないので参考になりますが、住民税通知書に載ってる所得割額から計算できます。 熊本市 保育園で検索して保育施設申請のページに載ってます。 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント