妊活 排卵検査薬で線が濃くなることがわかりづらくて、いつ排卵したか不安です。❤️の部分はタイミングが取れたところです。 排卵検査薬でます。 ドゥーテスト使ってます。 すべて尿かけて5分後に撮影しています。 全部並べて撮ると5分後に見た時より濃くなってしまっていてよくわからなくなります… 5分後でもよくわかりません。笑 これはいつ排卵したと思いますか? ずっと線が出てるんですけどこんなもんですか? とりあえず❤️のところは タイミングとれたところです。 もしよかったら教えてください🙏 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 撮影 新米まま(5歳2ヶ月) コメント てんまま 4日も陽性続いていて長いですね🤔 基礎体温って計っていますか? 多嚢胞だと陽性が続くって聞いたことありますが、それはなさそうでしょうか(^^)? 8月30日 新米まま やはりこれはすべて陽性ですか??💦 基礎体温は測ってないんです😭 測ればよかったと後悔しております😭 排卵検査薬も初めてでして とりあえず今回ダメだったら次回から体温もやろうと思ってました…笑 8月30日 てんまま そうなんですね(^^) 個人差はあると思いますが、 陽性、強陽性、陽性って感じです排卵前後で2.3日くらいかなーと思うので、気持ち長いように思えました! 基礎体温でタイミング狙うのは難しいですが、なんとなく自分の身体のことわかるので、良いかもしれないですよ(^^) 8月30日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米まま
やはりこれはすべて陽性ですか??💦
基礎体温は測ってないんです😭
測ればよかったと後悔しております😭
排卵検査薬も初めてでして
とりあえず今回ダメだったら次回から体温もやろうと思ってました…笑
てんまま
そうなんですね(^^)
個人差はあると思いますが、
陽性、強陽性、陽性って感じです排卵前後で2.3日くらいかなーと思うので、気持ち長いように思えました!
基礎体温でタイミング狙うのは難しいですが、なんとなく自分の身体のことわかるので、良いかもしれないですよ(^^)