コメント
( ᜊº-° )ᜊ
私もつわりでやる気がでずずっとゴロゴロしてます笑
夜ご飯も作れない、考えられないでいます😭
( ᜊº-° )ᜊ
私もつわりでやる気がでずずっとゴロゴロしてます笑
夜ご飯も作れない、考えられないでいます😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
一年半前からコツコツダイエットして マイナス8kgに成功 50.5kgスタートでした(^ ^) 身長は157センチです👌 ダイエットする決意としてmoussyのxs デニムを自室に掛けといてこれが履けるように頑張ってきました!!! 今…
楽しみにしていた2025のミスド福袋🍩 情報出たけど値上げだし内容量が… 6000円でドーナツ35個はだいぶ改悪🤦🏻♀️ 安い方を買うか、今回は見送るか💦 みなさん買いますかー🥺🥺?
小学校高学年娘の部屋を掃除していたら、何冊かお絵かき帳があったので捨てて良いかな?と中身を見たら所々に日記のようなものがあって。お友達に無視されていた時の感情だったり、楽しかった事だったり、私とケンカしてB…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
amse
私もです😭
( ᜊº-° )ᜊ
毎日作らずスーパーで済ませてしまってます😭
うちは今旦那が単身赴任でいないので子どもたちの分だけ用意すればいいので😅
amse
羨ましい😭
旦那がこだわりがすごい人で最低でもここまではできるだろ今回のつわりは
って感じの圧をかけられます😢
ご飯も決められた献立を作るだけなのでまだ楽だけど…
( ᜊº-° )ᜊ
ええええええええ、最低でもって😰 つわりは人によって違いますがありえないです🫣
でも匂いでやられませんか?私は数日前カレー作ってやられました💥
amse
つわりにあまり理解がないのかもです😂
過去の妊娠は吐きづわりだったので、全く何もできなかったから、そっちの方がよかったなって思います😭
匂いはまだマシなほうなんですけど、白米の炊き立ての匂いや汗臭い匂い
ニンニクの匂いでめちゃくちゃやられます🫨
( ᜊº-° )ᜊ
てひさんも凄い😭 何もしてない自分が恥ずかしいです🙈
吐きづわりは自分の体力的に厳しいじゃないですか😭
匂いしんどいです💦
なのでご飯もしばらく炊いてないです笑
自分も食べれずゼリーでいいので余計にやる気が出ず💦
amse
つわり中はもうごめんね…と思いながら掃除は掃除機だけだし 洗濯も適当に畳むしで…
吐きづわりは本当にしんどいですよね… 廃人ですもん… 寝てなくちゃやってられないですしね😭
匂いも地味にきますからね…👃
ゼリー必須ですよね😱
つわり期間早く終わって欲しいです😢
( ᜊº-° )ᜊ
とりあえず何するでもやる気が出なくて… 困った そろそろ子どもたち迎えに行かなきゃなのにソファでずっとゴロゴロして終わりました笑
私吐きづわりになったことなくて… でも辛いのはわかります😭
冷蔵庫にびっちりゼリーはいってます笑
本当につわり早く終わって欲しいです😭 吐き気止めもらいましたが大して効果もなく😨
amse
私も今日はほとんどごろごろでした🫨
吐き気止めも飲んではみるものの数十分しか効かないです🤔
( ᜊº-° )ᜊ
でもご飯支度は頑張ったんですか😭?
私は急遽父親のところにお邪魔してそうめん茹でてもらいました😂
効いてる自覚もなく…
ゼリーなら大丈夫なんですがそのほかを食べるともどしてしまって😞
amse
おはようございます😃
昨日頑張りました😭でもその後案の定ぐったりでしたが💦
( ᜊº-° )ᜊ
頑張りすぎて後からどっと疲れがきたんですかね😭
私は今日も相変わらずのダラダラです笑