ままり
私なら病院つれていきます!

はじめてのママリ🔰
病院連れて行っていいと思います

はじめてのママリ🔰
3ヶ月未満で38度以上出たら絶対受診と言われました。
肌着でその体温ということはこもり熱ではないと思うので、早く連れて行った方がいいと思います😭

RK
早めに行った方がいいです!
うちも一ヶ月の時発熱して、大きい病気でしたが、早く行ったおかげで後遺症残らず元気です。
ままり
私なら病院つれていきます!
はじめてのママリ🔰
病院連れて行っていいと思います
はじめてのママリ🔰
3ヶ月未満で38度以上出たら絶対受診と言われました。
肌着でその体温ということはこもり熱ではないと思うので、早く連れて行った方がいいと思います😭
RK
早めに行った方がいいです!
うちも一ヶ月の時発熱して、大きい病気でしたが、早く行ったおかげで後遺症残らず元気です。
「病院」に関する質問
下の子が3回位嘔吐してます。このまま寝られて、明日はいつも通りなら保育園行かせても大丈夫でしょうか?特に何も流行っておらず原因が分かりません。夕飯後に腹痛ありで普通便して、寝る時嘔吐でした。明日、何もなくて…
産後うつ?もしくは生後一年経ったのでただのうつかもしれません。 朝から晩まで常にドキドキして、不安感が消えません。息も浅い感じがします。 特に気が落ち込んでる時は、ずっと涙を堪えていて時々涙が出たりします。 …
中央処置室兼採血室勤務のパート看護師です。2歳の子どもがいます。 新卒から働いている急性期病院で、10年目になります。夜勤ができないため、この4月に正社員からパートに変わりました。 色々考えて転職しようかこのま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント