サプリ・健康 発熱が4日目で続き、明日も熱が続く場合病院を考えています。小さい子供がいるため不安です。 コロナの発熱、、どのくらい長引きましたか? 一度は下がったものの発熱して、4日目。カロナール服用、自宅療養しています。明日も熱が続くなら病院を考えていますが、こんなに熱続くもんですか?😢 小さい子もいるので不安です。 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 病院 服 0213 もん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 丸 友人は6日、私は7日熱が下がらなかったです🥲 コロナって倦怠感もすごくないですか? 朝には下がって、夕方からまた上がる…を繰り返してました😭 8月30日 0213 もん 7日も!それは辛い。 病院とかにはいきましたか? 熱下がったあとは、倦怠感だけですか?💦 8月30日 丸 旦那が医療従事者なので、旦那と旦那の上司に話してはいましたが 高熱まではなかったのでカロナール追加のみでした🥲🥲 頭痛が酷かったり食事がとれないなどがあればすぐ受診していいと思います! 8日め?くらいに突然身体が楽になった瞬間がありました😂✨ 8月30日 丸 倦怠感と、咳が2週間ほど完治までかかりましたね💦 8月30日 0213 もん そうなんですね。 39度38度を停滞しています。頭痛は、ほとんどありませんが咳が出て喉の痛みが多少。明日内科🩺を受診したいと思います😢 上の子は元気ですが、保育園休ませてて夫も仕事休んでいるので、申し訳なく😢わたしは育休中ですが、お互い様なのかな、、。もう、コロナ感染に関しては、防ぎようがない😢 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0213 もん
7日も!それは辛い。
病院とかにはいきましたか?
熱下がったあとは、倦怠感だけですか?💦
丸
旦那が医療従事者なので、旦那と旦那の上司に話してはいましたが
高熱まではなかったのでカロナール追加のみでした🥲🥲
頭痛が酷かったり食事がとれないなどがあればすぐ受診していいと思います!
8日め?くらいに突然身体が楽になった瞬間がありました😂✨
丸
倦怠感と、咳が2週間ほど完治までかかりましたね💦
0213 もん
そうなんですね。
39度38度を停滞しています。頭痛は、ほとんどありませんが咳が出て喉の痛みが多少。明日内科🩺を受診したいと思います😢
上の子は元気ですが、保育園休ませてて夫も仕事休んでいるので、申し訳なく😢わたしは育休中ですが、お互い様なのかな、、。もう、コロナ感染に関しては、防ぎようがない😢