ドラレコの映像は上書きされるので、早めに提出が必要です。相手のドラレコが重要な証拠になる可能性があります。
ドラレコの映像は何日で上書きされますか?
8日前に事故りました。
相手がはみ出してきましたが、相手は私がはみ出してきたと言っています。
相手の方に障害物があり、相手は障害物を避けて私の車にぶつかりました。障害物がある方が止まって待たなければいけないと警察も言っていました。
保険屋からすれ違いの事故のため、5対5からスタートし、事故の状況で過失割合が決まると言われました。
相手の車にドラレコあり、事故直後に「上書きされないように早めに保険屋に見せてください」と伝えました。3日後にこっちの保険屋に電話すると、相手の保険屋は相手の車にドラレコ付いてるのを知らなかったようです。
で、8日経った今もドラレコの提出がありません💧💧
映像は上書きされてますよね?
隠蔽されたので10対1にならないでしょうか😫
- おとこのこおんなのこまま(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月)

退会ユーザー
どういう商品使ってるか次第ですが、「何日で」というものでもないかなと思います🤔
大体は保存する媒体の容量がいっぱいになったら古い映像から上書きされてくと思うので、
相当小さい容量使ってなかったら8日ぐらいじゃ、めちゃくちゃ長距離運転する人でなければ消えない気がします💦

mama
衝撃があれば自動で保存(ロック)されたりしますよ⭐
ただ、自分側の都合が悪いものをわざわざ向こうの保険屋も提出しないと思います💦
コメント