Amazonプライム会員って意味あります?笑注文した翌日(3/10)にどうしても…
Amazonプライム会員って意味あります?笑
注文した翌日(3/10)にどうしても必要で購入して、隣町に朝からずっといるのに、ずっと待ってても来なくて、今朝見たら13日到着になってて意味分かりません。
今までも何度かあって、ほんと困ります。
ちなみに先週楽天で同じような商品(消耗品)を買ったのに発送が遅れそうだったため、Amazonでも注文しました。
ショップによるんでしょうが、なんかどの通販サイトも信用できなくなってきました😫
- いろ(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

ママリ
Amazonも配達員不足なのか一人の負担が大きいのか予定通りに届かない事多くなりましたよね💦
私は仕方ないよなと諦めてます😅

はじめてのママリ🔰
うちの地域は日程は守られるから重宝してます💦
到着日時など確認されててそうなる感じですか?
-
いろ
地域によるんですね🤔
購入時には3/10に届くように、無料お届け指定便ってのも設定してるんですよね💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
地域なのか、手違いなのかわかりかねますが、3日も遅れるのは聞いたことがないので問い合わせた方がいいかもです🤔
- 1時間前

ママリ
物によっては当日中に届く時もあるので、うちはかなり助かってますしよく利用していますー
いろ
人手不足なら仕方ないのですが、一応早く届くように会員費払ってるのになとモヤモヤしてしまって💭